Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё можно фаршировать мясом кроме картошки, перца, кабачков и листьев капусты?
7 годов
назад
от
елена кокорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите кишки или оболочку под колбасу - будет колбаса. Инжир, если имется, фаршированный мясом очень вкусен. Конкильони, лумакони, каннеллони - огромные трубочки, ракушки (макаронные изделия) , которые потом подаются под различными соусами. Запечь фаршированные томаты - тоже хороший вариант. Иногда птицу фаршируют мясом с крупами. Долма ("голубцы" в виноградных листьях) . Пироги . Пирожки. Беляши и пр. мучные изделия.
7 годов
назад
от
Светлана Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сготовить коктейль просто и легко. . Помогите, напишите какие не будь легкие рецептики: 3
10 годов
назад
от
Akulinar =)
4
ответов
что у вас на ужин? я в основном нажарю много картошки. может знаете как это блюдо улучшить? )
12 годов
назад
от
Оксана Науменко
1
ответ
Чем можно заменить сливки в кулинарных рецептах
9 годов
назад
от
Яна Ткаченко