Можно ли шампиньёноны использовать для варки грибного супа, придадут ли они супу грибной аромат?

7 годов назад от Елена Красюк

2 Ответы

0 голосов
Хороший вопрос! Когда собираешь их на лугу - это самые ароматные грибы, даже белые не сравнятся, я проверял. Но магазинные (из теплицы) совершенно не тянут. Пахнут сильне боле старые, которые уже развернулись, для супа я их специально покупаю такие
7 годов назад от bhu
0 голосов
я иногда варю сливочный крем-суп с шампиньонами, у них свой, тонкий вкус,
но вот ярко выраженного "грибного" навара от них не дождаться. вот вешенки боле ароматные, хороши замороженные белые грибы. или уже сушеные, но это другой вкус.
7 годов назад от Lyalya

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Анка Пулемётчица
2 ответов
10 годов назад от Gucci Firrucci