Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли шампиньёноны использовать для варки грибного супа, придадут ли они супу грибной аромат?
7 годов
назад
от
Елена Красюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос! Когда собираешь их на лугу - это самые ароматные грибы, даже белые не сравнятся, я проверял. Но магазинные (из теплицы) совершенно не тянут. Пахнут сильне боле старые, которые уже развернулись, для супа я их специально покупаю такие
7 годов
назад
от
bhu
▲
▼
0
голосов
я иногда варю сливочный крем-суп с шампиньонами, у них свой, тонкий вкус,
но вот ярко выраженного "грибного" навара от них не дождаться. вот вешенки боле ароматные, хороши замороженные белые грибы. или уже сушеные, но это другой вкус.
7 годов
назад
от
Lyalya
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про общепит и вобще что знаете по теме этой?
11 месяцев
назад
от
Анка Пулемётчица
2
ответов
Посоветуйте мультиварку для каш.
10 годов
назад
от
Gucci Firrucci
1
ответ
Шашлык маринуете в чем? (костровый шашлык обычный)
2 годов
назад
от
Au Revoir