Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш хранение в холодильнике
Фарш свянина-говядина, в упаковке, т. е. без лука, соли, перца в холодильнике пролежал 3 дня. Он нормальный нет?
7 годов
назад
от
Надежда Бондарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я когда покупаю фарш и знаю, что не использую его сразу- делаю котлеты с луком, яичком, сольЮ, перцем. Формирую их и выкладываю в морозильник. Вот там те котлетки могут очень долго храниться. И всегда при желании достать можно утром и положить на тарелочку в холодильник. А с работы приходила, котлетки уже подтаивали и если е доконца, то и на столе постоят пол-часика и жарь их)
7 годов
назад
от
Алексей Шлыков
Связанные вопросы
2
ответов
бабушки дайте пожалуйста ваш рецепт домашних пирожков как вы готовите внукам?
8 годов
назад
от
Ольга Иванова
3
ответов
интересно а вегетарианцы знают что фасоль заменяет мясо!
12 годов
назад
от
*_*beautiful fairy*_*
2
ответов
А вы едите печень фуагра? А вам гусей не жалко?
8 годов
назад
от
Лето