Все о еде
Войти
Регистрация
какие дрова (не опилки) использовать для огня для копчения в бочке мясо, сало?
7 годов
назад
от
Данил Сальников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые дрова не хвойных и не смоляных пород.
Самые лучше это плодовые - яблоня, вишня, слива.
Но с дровами проблема - как ты их заставишь коптить, а не гореть? дДрова чаще используют для холодного копчения в стационарных коптильнях, т. к. благодаря длинному дымоходу дым успевает остыть. При горячем копчении, есть шанс, что за счет горения (огня) дров продукты не закоптятся, а зажарятся с дымком. А это совсем другой рецепт)
7 годов
назад
от
динамед
Связанные вопросы
4
ответов
Купила говяжий язык вместе с мясом. Мясо на вид не очень. С жиром, с пленками. Подскажите пожалуйста что приготовить.
10 годов
назад
от
Tim Berg
1
ответ
Как сварить из абрикосов сливовое варенье?
8 годов
назад
от
Vitos
7
ответов
С чем приготовить макароны? с чем! суп готовить не хочу! посоветуйте!
10 годов
назад
от
Елена Ром