Все о еде
Войти
Регистрация
капуста сильно кислой квашенная стала. плохо от не не будет? с 22 февраля из магазина
7 годов
назад
от
Алексей Манцуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту замочить в холодной воде, затем промыть проточной водой, скинуть на друшлаг, чтоб стекла, если капуста предназначена для салата . то обогатить е можно клюквой, яблоком, апельсином, а для первых блюд, вобще е просто бланшировать надо или тушить.
7 годов
назад
от
МИР
Связанные вопросы
1
ответ
Что больше уважают Bo флоридe?
2 месяцев
назад
от
Анастасия Ткаченко
4
ответов
Как готовить куриную печёнку?
9 годов
назад
от
Ирина Бондаренко
2
ответов
Какие рецепты кипятка вы знаете?
6 годов
назад
от
милашка