Все о еде
Войти
Регистрация
Творог (обезж) хранился неделю. Но запах - отличный, вкус - тоже. По иде, должен быть испортиться. Можно ли есть?
7 годов
назад
от
Тася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можео! Я всегда покупаю такой свежий творог по 1 кг на рынке и ем его по утрам с медом и черным чаем. Мне как раз его хватает на неделю. А если иногда покупаю один кг 200 грамм, то его хватает на 10 дней. Правда к этому времени он чуток подкисает.
7 годов
назад
от
Зинка-корзинка
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить такие чебуреки как в чебуречных. тонкие сочные и без зажаренных краев
9 годов
назад
от
Игорь Игорь
1
ответ
Почему после консервирования, кукуруза потемнела и имет слегка металлический привкус?
8 годов
назад
от
Ирина Шевчук
3
ответов
Вопрос к женщинам (девушкам) каким блюдом Ваш любимый когда-то пытался Вас удивить или покорить? а результат? )
9 годов
назад
от
Саша Абушаева