Все о еде
Войти
Регистрация
Кисель моментального приготовления
Помогите пожалуйста, я купил кисель, называется Каждый день , моментального приготовления, как и где его варить?
7 годов
назад
от
Людмила Барановская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
там вобще-то инструкция есть. пакетик переверните, почитайте. водой холодной разводить и перемешав, что бы комков не было, прогреть до закипания. мешать постоянно, иначе будет не однородный.
7 годов
назад
от
никита акинин
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что такое "кисель моментального приготовления". Любой полуфабрикатный кисель достаточно залить теплой водой, размешать, довести до кипения - и усё. Ну а пропорции с водой - эта инфа должна быть на пакете. Если нет, то как правило порция на 1 литр.
7 годов
назад
от
Iulitta
Связанные вопросы
5
ответов
Как часто вы употребляете в пищу оливки? Или маслины?
11 годов
назад
от
Наталия Чуднова
3
ответов
Как готовить плов? ингридиенты что после чего ложить?
11 годов
назад
от
ЛЁНЯ БЫКОВ
3
ответов
Что можно приготовить на 8-ое марта, чтобы удивить маму. Желательно чам что-то типа первое, второе! Спасибо заране!
12 годов
назад
от
valyta