Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно приготовить пасту на 6-7 порций?
Готовлю обычно на две, все в порядке, а тут будут гости, так вот не понимаю, как поступить? сразу столько макарон готовить, как то не уверена, что они получаться, или макарошки и соус по порциям готовить, а потом соединить?
6 годов
назад
от
Анастасия Смит
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
может не надо? в таком объеме нормально сварить макароны правильно - довольно проблематично. с соусом-то все получится, но вот пока Вы сервируете 2 первых порции, остальные начнут перевариваться или остынут (зависит от блюда)
6 годов
назад
от
...SvetKa ...
▲
▼
0
голосов
На пьянку бывало макароны и на 10 человек варили. Ничего не случалось. В армии вобще на полк готовят. Воды побольше и кастрюлю побольше. И двигать руками пошустре.
6 годов
назад
от
Илья Бахарев
▲
▼
0
голосов
Вот - рецепт пасты с морепродуктами: garryspirit. ru/2016/04/19/pasta-sea/
На 5-6 человек - как раз полная пачка пасты отваривается (500 а лучше 600 грамм)
Аналогично - делается с семгой. Ну или с курицей и грибами (вначале мелконарезанное мясо с грибами и лучком - обжаривается - а потом - все как по рецепту)
Удачи!
6 годов
назад
от
Татьяна Брейкина
Связанные вопросы
1
ответ
Я попытался приготовить омлет в микроволновке. Он затвердел, но на дне жидкий. Он готов или еще нужно готовить?
5 годов
назад
от
emily
1
ответ
Какое национальное Японское блюдо?
8 годов
назад
от
Bounty
3
ответов
Хотела приготовить сырники никак не получаются, помогите?
12 годов
назад
от
Оксана Трофименко