Все о еде
Войти
Регистрация
, Вы замечали, что когда разбиваешь яйцо в сковородку, то в желтке какие-то пятнышки.
Сегодня купил свеже яйцо, разбил в сковородку, а в желтке красное пятно. хмхм, что это может быть
7 годов
назад
от
Пётр Фёдоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, это канатики, которые удерживают желток и не дают ему перемещаться по всему яйцу. Или зародышевая камера. Если яйцо свеже, она выглядит, как маленькое пятнышко на желтке. На это не нужно обращать внимание, жарьте и ешьте.
7 годов
назад
от
ильшат
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с суповой курицы . (кроме супа и плова)
10 годов
назад
от
sleep_on_a_small_pillow
1
ответ
Ребята а катлеты из гороха нормальная тема
1 год
назад
от
Владочка Коноваленко
1
ответ
Готовлю курицу в духовке+
1 год
назад
от
Оксана Токмакова