Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли воздушный шоколад чтобы растопить и залить в формочки?
Хочу сделать сюрприз любимому, растопить шоколад, и залить в формы в виде сердец, какой шоколад лучше использовать? Подойдет ли тот что на фото?
7 годов
назад
от
Василий Магдальчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Топить можно любой.
Но воздушный почему-то хуже застывает, да и по граммовкам он меньше. С другой стороны - в холодильнике всё равно застынет, какая фиг разница?
7 годов
назад
от
Ксения Золотова
▲
▼
0
голосов
растапливать можно любой шоколад и любую глазурь, если выбить из мозгов микроволновку. лучше всего на батаре, можно на водяной бане. но выход в итоге у пористого будет мелковат, уж лучше обычную плитку.
7 годов
назад
от
AmadoPhilpot
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите грибы? А кроме настоящих лесных? Что лучше: вешенка или шампиньоны? Я люблю вешенку.
7 годов
назад
от
cod12tema
1
ответ
со мной все будет хорошо! ?
8 годов
назад
от
Любовь к тебе
1
ответ
Пирог с консервами вобще вкусный ли получается? Просто никогда не готовила такое боюсь испортить продукт.
6 годов
назад
от
gdsf ssdfd