Все о еде
Войти
Регистрация
Селелка под шубой, слои с нижнего, в чем секрет вашего салата?
7 годов
назад
от
Alex Unknown
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1-й слой: селедка
2-й слой: лук
3-й слой: отварной тертый картофель
4-й слой: отватная тертая морковь
5-й слой: отварные тертые яйца
6-й слой: отварная тертая свекла
И самое главное, КАЖДЫЙ слой промазать майонезом.
Удачи и приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Диана Козелецька
▲
▼
0
голосов
пюре из картофеля чуток, чтоп эстетично снималось с блюда (0, 3-0, 5 см)
сельдь
лук, обдатый кипятком
майонез
морковь
яйца (не жалеть)
майонез
свекла
декор сеткой, чешуёй из майонеза, а не промазка майонезом
7 годов
назад
от
mp 74
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Балтика 6 получает кучу наград за рубежом, а на родине никто его не покупает?
9 годов
назад
от
Татьяна Якушик
2
ответов
Как приготовить рис, чтоб получился вкусне, чем в плове? Не сладкий, конечно.
1 год
назад
от
Vlad
1
ответ
Чем в еде и кулинарии они отличаются расскажите кто знает?
1 год
назад
от
Александр Демин