Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова?
7 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический вариант плова по узбекски-это с мясом говядины, но с добавлением думбы (курдюка) , а если только лишь с одной баранины-это очень жирно. Потому как я понимаю, обжарку вы будете делать на раст. масле. Так что, говядина-оптимальный вариант.
7 годов
назад
от
Николай Приходько
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить курицу целиком в мультиварке? мультиворка Redmond
10 годов
назад
от
Резеда Шарафиева
2
ответов
Что вы думаете о сыроедении?
8 годов
назад
от
gulechka
1
ответ
Плов с чем поесть? )
2 годов
назад
от
Катрин Калинина