Все о еде
Войти
Регистрация
Из за чего копчёные крылышки горчат.
Привет всем, всех дам с праздником 8марта. Сегодня я решил запустить новенькую каптильню в первый раз и решил приготовить крылышки куринные. Прожог так сказать опкатка в холостую на мангале чтобы все тех. масла выжглись, крылья после этого зарядил и готовил 30 минут, останавливался на 15минутах промыть крышку от нагара вобщем все по инструкции. Итого крылья получились горькие почему!
7 годов
назад
от
Манул Неизгладимый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я не знаю насколько они у вас горчат. но горчинка при копчении всегда есть. мы в коптильне в основном рыбу коптим. а на днях соседи забили поросенка и угостили шматом сала. так же чуть горчит. но эта горчинка вкус не портит.
7 годов
назад
от
Juliana Novikova
▲
▼
0
голосов
Нужно когда только дым попрет, крышку снять что бы пар вышел и конденсат стряхнуть. Или коптить заворачивая в чистую хебешную/льняную тряпочку или вобще в марлю.
7 годов
назад
от
Nicole Bedford
Связанные вопросы
3
ответов
что можно сделать на скорую руку? , только из сладкого) . )
11 годов
назад
от
ПольЖуанБатистКаклеткин
1
ответ
Сварила грудку куриную, но не солила. Достала, порезала, попробовала, а она солёная оказалась. Лежала в морозильнике.
6 годов
назад
от
Sergej Zhukow
2
ответов
Почему вино приятно пить только сначала?
2 годов
назад
от
Osert