Все о еде
Войти
Регистрация
Собрался тушить капусту, а когда лучше посолить, поперчить?
7 годов
назад
от
Денис Головкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу, как только капусту нарезал сразу её солишь и мнёш до выделения сока , , а перед этим солишь обжаривая лук морковку и перец, как обжарил добавляешь помятую капусту с выделеным соком, и тушшь за тем вливаешь томатный сок, или режишь меслко помироды и готовишь до полного изпарения влаги с дна сковородки на меленьком огоньке, когда капуста заметно изменит цвет и всё станет однотонным
7 годов
назад
от
qwer qw
Связанные вопросы
3
ответов
купила фрукт помело, оказался неспелым - жесткий и несладкий ( выкинуть жалко, может можно из него приготовить что то?
12 годов
назад
от
Елдос
1
ответ
КАКИЕ САЛАТЫ ГОТОВИТЕ ?
6 дней
назад
от
ghj dfbu
1
ответ
Подскажите пожалуйста 5 десертов, которые можно внести в меню ресторана, их технологическую карту и расчет в цене.
9 годов
назад
от
Михалыч Вадютин