Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо варить рис, а также какие сорта риса лучше? А также что потом добавить в рис, после того, как он св
сварен? (сори, там не влезло)
7 годов
назад
от
ОЛЬГА БОЙКО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут не по времени наверно надо смотреть а по объему и количеству воды. уровень воды должен быть чуть выше риса на 1, 5 см, после токо как закипит и вода сравнялась с рисом, нужно уменьшить. НАкрыть, ждать минут 10-15.
Краснодарский, Элита китайский, Казахский. нормальыне сорта.
Узгенский для плова. А добавляют уж по вкусу сам смотри
7 годов
назад
от
Павел Жуков
▲
▼
0
голосов
Для чего вы хотите сварить рис?
Если варите молочную кашу - 1 стакан риса на 1 литр молока.
Если как гарнир для мяса или рыбы - 1ст. риса на 2ст. воды. В кипящую подсоленную воду всыпать рис, когда закипит, сделать слабый огонь и варить 15-20 мин. В конце варки положить кусочек слив. масла. Про плов вам уже написали.
7 годов
назад
от
денис суровцев
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить эти macarons? Как понять рецепт?
2 годов
назад
от
Den4ik and Tolyan )
1
ответ
Летня капуста. Что с ней делать? квасить, говорят, нельзя.
8 годов
назад
от
Tan Lee
3
ответов
Как приготовить ленивые голубцы.
2 годов
назад
от
Shipovnik Nata