Все о еде
Войти
Регистрация
колбасы самодельные сколько на килограмм фарша ложится (добавляется) пищевой селитры в гр?
7 годов
назад
от
Лена Хованская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
7-8 грамм на 100 килограмм такими же объемами можно пользоваться и натрием азотистокислым при приготовление домашних колбас Они обязательно не только для сохранения окраса но и для дезинфекции если делать сыровяленую или сырокопченую колбасу то пищевая селитра или натрий азотистокислый предохраняют от порчи патогенной микрофлорой смотрите это сильнейший яд для начала покупайте нитритную соль и зайдите на колбаски ру хотя там некоторые рецепты до 30 грамм пытаются засунуть на 100 килограмм
7 годов
назад
от
Программист
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробовал такую пиццу? стоит е покупать?
5 годов
назад
от
Марья Андреевна
1
ответ
Кто чилал "Собачье сердце"? Там рецепт приведен той горячей закуски с которой надо пить волку. Это не жюльен. (ниже)
5 годов
назад
от
Fawn
1
ответ
Можно ли в творожную запеканку добавить брусники или творог свернется? а то стоит брусника пропадает
6 годов
назад
от
Сергей Храмченко