Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить красную рыбу?
7 годов
назад
от
Подолякин Андрей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится 3 стол. ложки соли на 1 стол. ложку сахара + душистый перец и лаврушка. В белую тряпочку, в мисочку и в холодильник. Раза два перевернуть, за время просаливания, тряпочку отжать, стряхнуть соль на второй день и можно есть! Очень вкусно!
7 годов
назад
от
Александр Харин
▲
▼
0
голосов
готовлю засолочную смесь - 2 столовых ложки соли крупной, помол столовую ложку сахара, чайную ложку перца молотого, я предпочитаю белый. Резаный укроп - опционально) Рыбу разделываю на филе, пересыпаю засолочной смесью, и под гнет на сутки) Все) Очень просто)
7 годов
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
Просто снять филе, порезать на кусочки и чуть больше чем по вкусу, посолить. Убрать в холодильник часика на три и готово. Добавить, если есть свежий укроп, но и без него вкусно. Просто рыба и просто соль. Все.
7 годов
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
2
ответов
Казахские магазины в РФ. Там есть конфеты казахские, кто ел, они вкусные?
3 месяцев
назад
от
Юрий Коршиков
5
ответов
Борщ и щи.
9 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ
2
ответов
Калорийность варёной крупы на воде падает или нет?
4 годов
назад
от
Лиза Терёшкина