Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть айву? Сырую есть невозможно
7 годов
назад
от
Филимон Хомяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать на кусочки и пересыпать сахаром закрыть крышкой. через 2 часа можно есть. шкурки и сердцевину не выбрасывать а залить кипятком и сделать отвар. айва не еда - а лекарство. источник пектина. при приготовлении использовать только керамический нож и стеклянную или фарфоровую посуду.
7 годов
назад
от
Келли Георганда
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно желатина на мармелад?
7 годов
назад
от
М@ри
1
ответ
Супруга с вечера забыла положить 2 пачки пельменей в холодильник +
7 месяцев
назад
от
Подавился Плюшками
1
ответ
Вы часто Оливье готовите?
9 годов
назад
от
Ната