Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить компот из сухофрухтов Очень нужно
7 годов
назад
от
Анна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухофрукты- 500 г
Сахар - 200 г
Вода - 1-1. 5л
Лимонная кислота - 2 г. Промыть сухофрукты несколько раз теплой водой положить в кастрюлю с водой и варить пол часа, за пять минут до готовности положить сахар и лимонную кислоту.
7 годов
назад
от
Паша Беляев Белка.
▲
▼
0
голосов
Сухофрукты залить холодной водой, дать немного постоять (час или два) потом слить воду и промыть сухофрукты. Залить холодной водой и на плиту. После закипания, уменьшить нагрев до медленного огня.
Варить на медленном огне можно час. Пока сухофрукты не станут мягкими. В конце варки добавить сахар по вкусу. Выключить и дать настояться и остыть.
7 годов
назад
от
Лира Гильмаева
▲
▼
0
голосов
Примерно так:
Сегодня решил порадовать жену - сварить компот. Сварил. Решил выкинуть ягоды. Взял кастрюльку, дуршлаг, пошёл к раковине, слил компот. Потом долго стоял и думал.
7 годов
назад
от
Степан Качкан
Связанные вопросы
2
ответов
Борщ относится к русской кухне?
4 месяцев
назад
от
Анжелика Лизина
1
ответ
Какие витамины есть у вас дома? )
3 годов
назад
от
Иванова Юлия
2
ответов
Подскажите рецепт с присутствием маринованных грибов (НЕ шампиньонов) Простой, но вкусный. Спасибо)
9 годов
назад
от
Александр Жуков