Все о еде
Войти
Регистрация
В дрожжевое тесто забыла положить яйцо. Что теперь.
7 годов
назад
от
timiChewDerie
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В дрожжевое тесто не обязательно класть яйцо, побольше масла (кроме растительного еще хотя бы 100-150 гр сливочного) , получится отличное тесто, нежное
7 годов
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное - это, когда в тесто для пирогов сдобы вобще не кладут: ни яиц, ни масла, ни молока. Можно немного растительного масла. Тесто только пышне и нежне.
7 годов
назад
от
Spartak Mankaev
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша самая любимая еда?
2 годов
назад
от
Нина Чубарова
2
ответов
вопрос к диабетикам: а если черную смородину перетереть со стевией? Кто-нибудь пробовал? Какие пропорции? И не скиснет?
5 годов
назад
от
Катя Гошина
3
ответов
Девочки помогите! Что приготовить из горячего на праздничный стол для 9ти человек?
2 годов
назад
от
кисуня)