С чем подать замаринованное мясо в соевом соусе?

Замариновала мясо в соевом соусе:
Мясо в соевом соусе «По-корейски»

Ингредиенты:

• Шесть кусочков корейки свиной;

• Луковица – 1;

• Томат (один) ;

• Три чайн. лож. соевого соуса.

Способ приготовления:

Корейку свинины нарезают квадратиками и укладывают в глубокую посуду. Лук и томат нарезают на полукольца и складывают сверху на слой мяса. Поливают соевым соусом, посыпают приправой. Ставят промариноваться на час-полтора.

Затем выкладывают на сковородку с разогретым маслом и обжаривают, помешивая деревянной ложечкой. При образовании золотистой корочки снимают сковородку с плиты и перекладывают мясо на тарелку или в контейнер.

С чем теперь можно подать?
Лапша, может картофель?
7 годов назад от Cowboy

1 ответ

0 голосов
Да, конечно лучше всего овощи. Обжаренные. Типа смесь со стручковой фасолью. Можно капусту брокколи или цветную. Ну при не имении оных, пойдет и картофель. Тут конечно тоже его обжарить или паровой. с укропом например.
7 годов назад от Ио

Связанные вопросы