Все о еде
Войти
Регистрация
После шашлыков остался маринованный лук. Как то можно его приготовить? Подскажите специалисты.
7 годов
назад
от
Amstel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если он с мясом лежал, а не отдельно мариновали для подачи, то теперь только к мясным или овощным рагу.
если замаринован был для подачи, то в овощной салат
7 годов
назад
от
Виктор Цвиго
Связанные вопросы
2
ответов
Почему лично вы не питаетесь только полезной, здоровой пищей?
8 годов
назад
от
Виктор Гладков
2
ответов
Зачем нужна морковь в разных блюдах? Вкус же не чувствуется. Понимаю если салат морковный, там её много
2 годов
назад
от
Witcher Geralt
2
ответов
Всем привет нужен совет с набором мышечной и общей массы тела
11 годов
назад
от
**оЛЕСЯ**