Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу выбрать для приготовления в духовке?
В первый раз в духовке буду готовить, не могу определиться с рыбой и рецептов много. Спасибо
7 годов
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как именно - в духоаке? Скумбрия будет суховата, но без проигрышный вариант. Можно запечь целого карпа (много костей, брать крупного) . Или треску - без костей. Хорошо пойдёт конгрио.
7 годов
назад
от
Лучший из Лучших-Бёрнс*-*
Связанные вопросы
2
ответов
Куда делся Новогодний стол?
6 годов
назад
от
Анастасия)
6
ответов
Подскажите рецептик салата с фасолью в собственном соку к новогоднему столу?
6 годов
назад
от
Татьяна Евсеева
4
ответов
Что можно приготовить , когда классические блюда надоели?
1 год
назад
от
Наталья