Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ УЛУЧШИТЬ ВКУС У КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ МОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ ВКУС У КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПОЛУЧИЛИСЬ КИСЛОВАТЫМИ, МОЖНО ЛИ УЛУЧШИТЬ ВКУС
7 годов
назад
от
Игорь Козырев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Залить их томатным соком. Можно развести его из хорошей томатной пасты, подсолить и довести до кипения. Затем остудить и переложить в него огурцы. Держать в холодильнике.
P. S. Дать постоять дня три перед употреблением.
7 годов
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
2
ответов
Какие кулинарные шедевры вы планируете на субботний ужин?
3 годов
назад
от
Борис Моисеев
1
ответ
Любите ли вы такие блюдо из квашеной капусты?
1 год
назад
от
AlejandroCre
2
ответов
можно сделать какие-то пироженки или еще что-то с размороженой клубникой (сливами, виноградом) ? и какое нужно тесто?
11 годов
назад
от
Оранжевая рубашка