Все о еде
Войти
Регистрация
Народ! Где покупать весной лук и чеснок? куда не сунусь, везде проросший уже. или на сублимат переходить?
7 годов
назад
от
Аня Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я специально у друга попросил, местного, деревенского, просто для выгонки на перо, так как продающийся в ес, чеснок и лук, практически не дают ростков, или их держат в газовой среде или чем то обрабатывают
7 годов
назад
от
Соня Шевцова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Соус из базилика?
9 годов
назад
от
Марина Коваленко (Захарова)
1
ответ
Как съесть жирную еду? С чем? Пожарил картошку а получилось ужасно жирно (
2 годов
назад
от
Вечерняя Звезда
3
ответов
Напишите рецепт как вкусно сварить плов? )
5 годов
назад
от
Алена Мороз