Все о еде
Войти
Регистрация
Манты с тыквой и бараньим курдюком дюже вкусно?
7 годов
назад
от
Александр попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курдюк - это что прям жир?
Слава Богу, что у нас баранина настолько не распространена. А то аж подташнивать только от названия стало.
Думаю, что если в хороший мясной фарш можно на 1 кг домешать безболезненно 200 гр воды и 200 грн жира, то как добавка к мясу пойдет. С мясом все вкусне. А само по себе - отвратительно.
7 годов
назад
от
Елена Осипенкова
Связанные вопросы
4
ответов
какой малобюджетный и интересный торт приготовить? это будет мой первый опыт!
11 годов
назад
от
наталья пономарева
1
ответ
Подскажите рецепт осетинского пирога?
9 годов
назад
от
Кирилл Данилов
2
ответов
Расскажите про коричневый сахар. Несколько он слаще, и он так же в кружке чая растворяется, как и белый?
7 годов
назад
от
svaserduk