Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали стейк из мраморной говядины? Как вам?
7 годов
назад
от
Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем мне нравится бразильская говядина - это не только откормом, но и подбором места откуда мясо идет на различные блюда. Очень тяжело бывает найти нужное мясо. А там уже выбрали и упаковали отдельно. А наши рубают все подряд - за нормальным куском мяса для рубленного бифштекса в кровью прямо охотиться приходится. Еще же нарежут его стейками, что не разберешь то или не то.
7 годов
назад
от
Nigora Z
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы посещаете , , Макдональдс, , ?
10 годов
назад
от
Дубенскова Валентина
1
ответ
Как приготовить жареную картошку со сметаной? есть картошка и есть сметана.
8 годов
назад
от
Баба Яга
1
ответ
Согласитесь ли Вы съесть что-то живое? Или может быть у вс уже есть такой опыт?
11 годов
назад
от
Slava