Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается выпечка с использованием замороженных яиц от выпечки со свежими яйцами?
7 годов
назад
от
Павел Лещев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замороженное сырьё подходит для приготовления изделий из дрожжевого теста (сдобы, хлеба) , мучных изделий, льезона, соусов но не для приготовления бисквитов, белкового крема, изделий где требуется взбивать яйца. Хорошо взбиваются только свежие яйца.
7 годов
назад
от
Елена Хасанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить настояще оливковое масло?
2 годов
назад
от
Инга Рогова
1
ответ
Что ели люди в 10 веке?
3 годов
назад
от
Z00oberrtitSmuth
1
ответ
Что приготовить из кортошки , моркови, приправы от роллтона и картошки?
1 неделя
назад
от
Сергей Петренко