Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять давленный чеснок в холодец, чтоб отчетливо чувствовался этот аромат?
Добавляла в бульон в конце варки - без толку. Добавляла в формы, перед заливкой - то же самой. Вчера варила холодец, надавила чеснока столько, что мама не горюй. с мясом смешала, залила. Сегодня пробую, ну вобще чесночного вкуса не ощущается. Килограммами чтоль его туда давить? Или надо его в формы потом покидать, когда бульон чуть подостынет, не в горячий?
7 годов
назад
от
Vanda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда выключаю газ, сразу достаю мясо. процеживаю бульон и сразу кладу мелко резаный чеснок. примерно 1 средний зубчик на два литра бульона. потом уже кладу мясо. в общем чеснок надо класть в очень горяче, но уже минут 5-10 не кипяще. если и после этого не почувствуете запах, то либо с носом, либо с чесноком что-то не то.
7 годов
назад
от
Олечка<3
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил в Аэрогриль 3 в 1, как вкус продукта и вобще на что он способен?
3 годов
назад
от
ВАЛЕРИЯ ЧЕПИК
2
ответов
Что приготовить в холодную погоду? Из сладостей)
5 годов
назад
от
Даша Голубцова
2
ответов
Захотелось макарошек по-флотски, какой фарш идеально подойдет? В наличии есть фарш, свинина и индейка.
1 год
назад
от
Сайт Смуза