Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое в мясе?
7 годов
назад
от
Зухра Ризванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это гниение. Скоре всего связано с неправильным разрубом туши. Попавшие на поверхность мяса возбудители гниения часто по соединительным прослойкам проникают в глубь мышечной ткани, до самой надкостницы. Этим объясняется, что признаки гниения обнаруживаются иногда у кости, хотя с поверхности мясо имет вполне доброкачественный и привлекательный внешний вид.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Имет ли значение какой рис брать для плова? я имею ввиду бренд . или не важно главное пусть будет длиннозёрным
6 годов
назад
от
Хельга Велес
1
ответ
Какая еда - самая БЕСполезная ?
8 месяцев
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Что надо делать или говорить в магазине, чтобы продавец колбасы отрезал тебе именно тот вес товара, который ты заказал
7 годов
назад
от
Kalipso