Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете и как делаете паштеты, икру из овощей?
7 годов
назад
от
Ксения Ахметжанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запечь баклажаны и перцы зеленые на гриле на решетке.
остудить снять кожуру прокрутить с свежими томатами чесноком и зеленью.
соль-перец. можно немного свежего чили или халапеньо для остроты.
7 годов
назад
от
Иван-да-Марья
▲
▼
0
голосов
3 л варёных грибов (варить 10-15 мин) пропускаем через мясорубку.
0, 5л томатного соуса, а не пасты,
0, 5 л растительного масла,
2-3 ст. л. соли (по вкусу) ,
ст. л. чёрного перца.
Тушить на малом огне, 1 час, постоянно помешивая т. к. пригорать будет.
Разложить по стерилизованным банкам, сразу после приготовления.
7 годов
назад
от
Ольга Авдеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое курдючный баран?
6 годов
назад
от
Венера Файзуллина
2
ответов
Для котлеты можно ли добавить вместо булки вымоченной в молоке булку вымоченную в кефире ? молока нет.
9 годов
назад
от
Роман Мусаэлян
2
ответов
Что бы вы сделали на чистом мясном бульоне? Отвариваю мясо.
2 годов
назад
от
Makc ddd