Все о еде
Войти
Регистрация
Чебурек должен быть очень жирным, иначе это не чебурек, а пирожок?
Или я ошибаюсь? Ну вот готовим, получается он твёрдым, дутым и хрустящим, и с не такой жирной луковой начинкой, как на вокзалах продают. Это пирожок?
7 годов
назад
от
Человечище
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто не может быть не жирным.
И фарш д. б. сырой. чтобы с него сок выделился, а не как некоторые брезгливые личности фарш сначала жарят, в потом в чебуреки кладут ( и беляши кстати тоже самое) . А масла должно быть достаточно - я во фритюре не жарю, но на сковороду надо лить не жалея - не как на обычные пирожки.
7 годов
назад
от
blackheart
Связанные вопросы
1
ответ
Попробовал впервые пиво. Ну и ссанина. Как вы это пьёте? Еще и удовольствие получаете! Оно же горькое!
3 годов
назад
от
T K
2
ответов
Дайте какой ни будь простенький рецептик салата. Шутников пршу не беспокоить. Вопрос очень серьёзный
8 годов
назад
от
Нина Хаертдинова
1
ответ
Сколько кофеина в 1 чайной ложке кофе
10 месяцев
назад
от
Дарья Михайлик