Хочу не НГ печенечный торт сделать. Подскажите, как? Никогда не делала.

12 годов назад от александр леонтьев

3 Ответы

0 голосов
не нужно экспериментировать, или прбуйте по рецептам заране - этих рецептов полно в инете
или попробуйте оладьи - может и не понравится
12 годов назад от shido takido
0 голосов
Печеночный торт
 
Печенку пропустить через мясорубку, добавить мускатный орех, яйца и сливки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Для вкуса хорошо добавить рюмку бренди. В сковороде на растительном масле из этого фарша испечь 4 блина по 3 минуты с каждой стороны. На оставшемся масле тушить мелко шинкованный лук и морковь до мягкости.
 
Соединить блины, смазывая майонезом и тушеньем из моркови и лука. Запекать торт в духовке 20 при 180°. Посыпать зеленью.
 
1 кг говяжьей или бараньей печенки, 4 яйца, 200 мл сливок 35%, 4 моркови, 4 луковицы, 250 г майонеза, мускатный орех
12 годов назад от Мелинда Гордон
0 голосов
На Новый год? !
Майонезное непонятное хрючево?
Зачем портить хороший продукт, пропуская его через мясорубку, замазывая смесью из майонеза и прочей жирной гадости - пассерованного лука, моркови? !
И до чего отвратительно на вид будет ЭТО!
Совершенно не для праздничного стола!
12 годов назад от Гена Шестопалов

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от давыдов александр
1 ответ
3 годов назад от Лина Васникова