Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для чебуреков? вкусное
7 годов
назад
от
Marie Ilkovich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для теста нужны вода, мука, соль.
мука – 800 гр.
горячая вода – 500 гр.
соль - 1 ст. ложка без верха.
В воду добавить соль и подогреть, вода должна быть горячей. Муку просеять в глубокую миску, влить туда горячую подсоленную воду и быстро все перемешать. Замесить тесто, завернуть его в пленку и охладить.
7 годов
назад
от
Ёжик
▲
▼
0
голосов
Я делаю классическое тесто: в муку ( примерно, половина всей муки) кладу соль и завариваю кипятком, перемешиваю ложкой или вилкой. Потом добавляю муку, хорошо вымешиваю, после добавляю растительное масло, снова вымешиваю. Можно яйцо положить. Но я не кладу. Тесто должно полежать полчасика.
Мука - 3 стакана, кипяток - 1, 5 стакана. Соль - 0, 5 чайной ложки, масло растительное - 2-4 ст. ложки.
7 годов
назад
от
лалал лаллала
Связанные вопросы
3
ответов
Оставила 2 бутылки. очень хорошего вина в машине. На улице - 5. замёрзнет?
6 годов
назад
от
Бондарев Владислав
1
ответ
Чо будет если выпить креатин и следом за ним протеин с молоком
8 месяцев
назад
от
олег Т
2
ответов
Чем заменить пармезан в салате (вобще в блюде) ?
8 годов
назад
от
Mari М