Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать застывший мусс в качестве прослойки для юисквитного торта?
Будет ли держаться? Не будет слтшком сухо?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я конечно не кондитер, но полагаю что мусс надо готовить одновременно с бисквитом, тогда бисквит пропитается и форму будет держать, а в Вашем случае -это как холодное слив. масло на хлеб намазывать (
7 годов
назад
от
Golden Axe
Связанные вопросы
1
ответ
Чем измерить крепость наливки?
5 месяцев
назад
от
RUSланчиК
1
ответ
Дайте парочку рецептов приготовления рыбного карпачо. Хотел бы приготовить ужин, моя любит рыбку)
8 годов
назад
от
bob makushkin
1
ответ
Когда есть пасхальный кулич ?
4 годов
назад
от
Джон Браун