Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается студень от холодца?
7 годов
назад
от
РигинаДубовицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец готовили из свиного или свино-говяжьего бульона с кусочками мяса и птицы, а студень варили исключительно из говядины. Сейчас это практически одно и то же блюдо, которое называют студнем на севере и северо-западе России и холодцом — в южных и юго-восточных регионах.
7 годов
назад
от
МАРФА
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажите рецепт приготовления майонеза самостоятельно? Весь покупной майонез превратился термоядерное несъедобное.
6 годов
назад
от
Yumi ~
2
ответов
подскажите пожалуйста. как оригинально приготовить горбушу?
10 годов
назад
от
татьяна николаевна субботина
2
ответов
Кто и когда впервые придумал сахар. в привычной форме песка или рафинада? )
1 год
назад
от
__s_o_a_p__