Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит поднялся, но потом начал опускаться прямо в духовке что делать?
6 годов
назад
от
Kistan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо тесто жидкое, либо плохо взбито, либо тряханули форму с тестом в духовке, либо открыли духовку, что делать нельзя категорически. Обычно пекут час при 160'С не открывая
6 годов
назад
от
Зоя Щербакова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пили когда-нибудь молоко с вареньем? Будто вкус кус коктейля? )
7 годов
назад
от
KesheW De Taro
3
ответов
Какие Ваши самые любимые ингредиенты начинки для пиццы? Лучше что-то поригинальне
8 годов
назад
от
Локи
2
ответов
что делать, если безе остается влажным внутри? в чем может быть причина?
11 годов
назад
от
Алексей Васильченко