Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать картошку фри?
7 годов
назад
от
Шепот Сладкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать картошку. промыть слегка холодной водой. просушить на салфетке и только потом жарить и жарит небольшими порциями в хорошо разогретом масле. потом солить уже в тарелке
7 годов
назад
от
Павел Гнатенко
▲
▼
0
голосов
в обычную кастрюльку наливаем литр масла . картошку чистим и режем пополам и каждую половину нарезаем вдоль а потом поперек . получаются тонкие палочки. когда масло огрелось бросаем одну палочку картошки и смотрим - если масло шкворчит - бросаем горсть катошки если плюется и дымит- снимаем с огня и даем чуть остыть . дальше по тексту. когда картошка зазолотилась - вынимаем е шумовкой в друшлак и солим. забрасываем в масло следующую порцию. не жарьте впрок. фри хороша только свежая .
7 годов
назад
от
рябиновый
Связанные вопросы
2
ответов
Есть такой салат, укладывается слоями сыр, яблоко, белок, желток. Между слоями майонез. А нужно ли туда что нибудь еще?
12 годов
назад
от
Константа
1
ответ
как рассчитать калькуляцию блюд в кафе? помогите пожалуйста! очень нужно.
8 годов
назад
от
Лена
4
ответов
Нужен короткий рецепт борща (до 15 предложений)
3 годов
назад
от
Wanderer