Все о еде
Войти
Регистрация
вилка к горячему! чтоначает в понятии ресторанного этикета?
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существуют вилки для рыбы и мяса.
Если мне память не изменяет, то вилка для рыбы имет 3 зубца.
для лимончика маленькая, с 2 зубцами. горячие закуски, типа жюльена, всегда чайной ложечкой ели.
7 годов
назад
от
Анна Вертикова
Связанные вопросы
1
ответ
девушки милые добрые, кто нибудь пробовал сделать конфеты рафаэлло дома?
11 годов
назад
от
сергей пустовалов
1
ответ
как мне приготовить картофельное пюре я хочу это пюре
7 годов
назад
от
Meyfa Leyner
2
ответов
Чем фруктовый суп отличается от компота?
9 годов
назад
от
Taтьяна Рыжкова