Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные ягоды-клюква, вишня, брусника. Что с ними делаете?
7 годов
назад
от
Nasib Shoir
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно - собираю эти ягоды и морожу в морозилке на сезон.
Потом - когда захочется - достаем и добавляем в компот (можно в сухофрукты, можно - со свежими яблоками и грушами) , делаем морс (блендером рубятся с сахаром и водой разбавляются) .
Ну а варенья и джемы - делаем - когда ягода еще свежая.
7 годов
назад
от
Аида ***
▲
▼
0
голосов
делаю напитки = ягоды замороженные кладу в кувшин и немного заливаю кипячёной остуженной водой - когда разморозятся давлю толкушкой а вода предохраняет от брызганья сока \ потом можно долить не горячим чаем или сварить кисель
7 годов
назад
от
Илюха70
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить правильно говяжий язык?
5 годов
назад
от
Лисенок
1
ответ
Неужели и вы тоже пользуетесь мультиваркой?
7 годов
назад
от
Наталья Ришкель
1
ответ
Очень понравились свиные ребрышки в мёде на гриле в Тайланде. Подскажите кто знает состав маринада?
7 годов
назад
от
Subzero