Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбасу лучше жарить? Варёную, полукопчённую или всё же ветчину?
7 годов
назад
от
Андрей Нискажу)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно - Докторскую - до румянца - на смеси растительного и сливочного масла.
Потом в тостере белый хлеб поджариваешь - чуть его намазываешь горчичкой или сырным соусом - и сверху - кладешь еще горячую, блестящую маслом колбаску ароматную - и запиваешь свежеприготовленным кофе со сливками. Выходишь с этим всем - на терасу, садишься и смотришь на поднимающеся из-за кромки моря солнце.
И понимаешь - что жизнь - хороша! 8-)
7 годов
назад
от
Галина Санникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить полуфабрикаты
10 годов
назад
от
Shevell
4
ответов
Люди, какой салат можно приготовить и взять с собой на природу/пикник? Только не из свежих овощей! Они и так будут
12 годов
назад
от
Tatyana..... *******
3
ответов
помогите составить список продуктов для выпускного в загородном доме!
12 годов
назад
от
Алсу Галимова