Все о еде
Войти
Регистрация
Как нормально заморозить рыбу или курицу чтобы не испортить продукт? Уже который раз замечаю что слишком переморожено, и
вкус гадость. Морозилка на минус 20.
7 годов
назад
от
Ирина Лебединская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - мясо нужно промыть сверху и хорошо примакнуть от влаги. Во-вторых - не класть мясо в морозилку с рыбой и наоборот.
В-третьих - мясо при заморозке активно теряет влагу - поэтому не скупитесь - и кладите его в 2-3 нормальных полиэтиленовых пакета, которые крепко завязывайте.
Ну и в четвертых - не храните мясо по полгода. Месяц - это уже много!
Удачи!
7 годов
назад
от
Alexandr Cergienco
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить кексы без ванилина? Или может чем-то заменить?
7 годов
назад
от
Мисс Тетра
1
ответ
Как вкусно сварить овсяную кашу? ?
5 годов
назад
от
скандалистка
1
ответ
Песочное тесто на сочники, как сделать так, что бы верх был "потрескан"?
5 годов
назад
от
Женёк Николаев