Все о еде
Войти
Регистрация
в какую воду закладывают мясо для окрошки мясной
7 годов
назад
от
Виктория Алимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую. Желательно получить вкусное мясо, и чтобы экстрактивные вещества оставались в мясе, а не вываривались в бульон. Поэтому нужно, чтобы на поверхности мяса белок сразу коагулировался, а это выполнимо, когда мясо кладут не в холодную воду, а в кипящую.
Ещё лучше мяско запекать.
7 годов
назад
от
Алексей Володенков
Связанные вопросы
1
ответ
Бывают ли в природе электрочайники меньше, чем на 2 литра? А то меня домашние задрали.
2 годов
назад
от
Аяна Хакимова
2
ответов
Чего бы такого испечь. Может посоветуете? какие-нибудь простые рецепты)
7 годов
назад
от
Ксения Шмакова
2
ответов
рецепт блинов, удачная консистенция, подскажите рецепт, у меня получаются то густая, то жидкая масса для блинов.
12 годов
назад
от
ромашка полевая