Все о еде
Войти
Регистрация
какие пропорцые чтоб сделать шоколадную глазрь
7 годов
назад
от
Billie Jean
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пять ложек молока, четыре ложки сахара, три ложки какао порошок, все заварить, чуть проварить, плюс ок 50гр сл. масла. перемешать, дать закипеть, снять с огня, минуты через две вылить глазурь на кулинарное изделие.
7 годов
назад
от
GrazynaCasti
▲
▼
0
голосов
Когда-то нашла очень простой и неплохой рецепт. В равніх частях молоко и сахар + половинная доза какао (например, по 4 стол. ложки молока и сахара, 2 стол. ложки какао-порошка) . Растереть сахар с какао, потом с молоком, чтобіы не было комков. сварить до густоты на маленьком огне. В горячем размешать куочек слив масла для блеска.
7 годов
назад
от
Светланка
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли поломаться электрическая духовка если в не заглядывать во время того когда она работает
4 годов
назад
от
Алукард
5
ответов
Правда в окрошку добавляеться сметана и майонез? Или только кефир или минералка? для заправки
11 годов
назад
от
Танюшка Чертовка)))
3
ответов
ПП-шники, подскажите, как готовите овощи, овощные салаты? Чтобы быстро и вкусно.
5 годов
назад
от
Владимр Алексеев