Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать картошку-толченку, чтобы она была "крупинками"? (получается, как клестер)
7 годов
назад
от
Xavierst
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю "крупинками". фэ.
это от лени повара-крупинки.
картошка толченая должна быть средней плотности (не водянистая) и при том воздушной.
без крупинок. немного отвара оставляю. +молоко+масло сливочное и все взбить обычной толкушкой с "дырочками"
7 годов
назад
от
Mercy_hita
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли в куриный фарш положить хлеб?
9 годов
назад
от
Sasha Studzinskiy
3
ответов
Что передать в больницу?
7 годов
назад
от
Лейтенант Маргеро
1
ответ
Водка, СТОЛИЧНАЯ - ВЫДЕРЖКА 64 года (1952) Какова е цена?
8 годов
назад
от
autopass autopass