Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить свежесть и цвет борща хотя бы на сутки?
Как сохранить его свежесть и цвет на сутки? Оставила его в фольге в холодильнике при температуре , +2, но разве этого будет достаточно, чтобы при разогреве через сутки он был как только приготовленный? ( Борщ густой, ни капусты, ни свеклы не жалела
7 годов
назад
от
Родная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы свекла сохранила свой цвет, е тушат отдельно с томат-пастой и сахаром. Перед закладыванием е в борщ, надо выжать в бульон лимон, попробовать на вкус, чтобы он был слегка кисловатый, тогда класть свеклу. В кислой среде свекла сохраняет красный цвет, пока весь борщ не съедите, поверьте.
7 годов
назад
от
Роман Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите перец?
2 годов
назад
от
BoydSiegel90
2
ответов
кто сейчас что ест за компом) ? я хаваю макароны с мясам, запиваю молоком)
12 годов
назад
от
neznoezlo
1
ответ
причём молоко и пошлость? спросила меня вот подруга объясните попонятне
8 годов
назад
от
Ольга Смирнова