Все о еде
Войти
Регистрация
вы когда жарите камбалу шкурку темную снимаете? Или белую тоже? Или вобще не снимаете?
6 годов
назад
от
Помело Сливы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шкуру только у донки снимают. песчанка она гладкая и можно жарить с кожурой. а у донки кожа и на ощупь и видно как камни вросшие. если е с кожурой жарить, она не сьедобная
6 годов
назад
от
Александр Паничев
Связанные вопросы
5
ответов
Как сохранит петрушку на неделю в морозилке?
1 год
назад
от
Маша Медведева
5
ответов
Что скрыто за слвоами "растительные жиры" в составе кондитерских изделий или молочных продуктов ?
10 годов
назад
от
Людмила Зайцева
1
ответ
Это сбалансированный завтрак: омлет с сыром, бел. хлеб с маслом, чери, колбаса с/к, печень говяжья, курица,
6 годов
назад
от
Павел Турышкин