Как замариновать курку для копчення?

7 годов назад от максим рысляев

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты: соль; лавровый лист — 4 шт. ; сахар; уксус 3% — 2 ст. л. ; имбирь, кориандр, перец, корица; чеснок — 3 зубчика; можжевельник (ягоды) — 6 шт.
7 годов назад от Полина Алексеева
0 голосов
солью натереть и достаточно. никаких специй там не надо. можно, если целиком коптить планируете, нашприцевать е рассолом слегка, что бы мясо и внутри просоленное было
7 годов назад от Евгения Македноская

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Татьяна Неледва (Заздравных)
2 ответов
11 месяцев назад от Ирина Герасичкина