Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать курку для копчення?
7 годов
назад
от
максим рысляев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: соль; лавровый лист — 4 шт. ; сахар; уксус 3% — 2 ст. л. ; имбирь, кориандр, перец, корица; чеснок — 3 зубчика; можжевельник (ягоды) — 6 шт.
7 годов
назад
от
Полина Алексеева
▲
▼
0
голосов
солью натереть и достаточно. никаких специй там не надо. можно, если целиком коптить планируете, нашприцевать е рассолом слегка, что бы мясо и внутри просоленное было
7 годов
назад
от
Евгения Македноская
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы научились в меру солить?
6 годов
назад
от
Татьяна Неледва (Заздравных)
2
ответов
Пельмени это русский фастфуд?
11 месяцев
назад
от
Ирина Герасичкина
2
ответов
Сильно пересолила суп. Есть выход из положения? Вроде читала, что есть какие то манипуляции с рисом.
12 годов
назад
от
Юлия Новикова