Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала филе курицы со специями, луком и морковью (без уксуса и всякой жидкости) . 2 суток протянет?
7 годов
назад
от
Виталий Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пизория, Звезда моя, привет!
Отвечаю - 2 суток в холодильнике конечно пролежит. Только крышкой закрой - чтобы не заветрилось мясо. И на самую нижнюю, холодную полку в холодильнике положи.
Но вот можно я Тебе дам рецепт куриного шашлычка (в принципе - и в духовке можно сделать) ?
Я вчера как раз на мангале курицу сделал. Просто - умереть-не встать! Вкуснота.
В общем - купил бескостных бедер. Добавил в чашку - 2 ложки растительного масла без запаха конечно, 50 мл столового уксуса развел водой - чуть больше чем в 2 раза и туда же вылил. Затем - приправу для курицы - 3-4 щепотки, молотую паприку - пол ложки чайной, кари - 2 щепотки, красного перчика острого - 2 щепотки, промолотого в "кашу" блендером лука - 2 головки средние, соли и столовую ложку кетчупа.
Все перемешал и замариновал на 2-3 часа.
Вот это вечером был шашлык! Супер.
7 годов
назад
от
михаил ижогин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто имет опыт браги на геркулесе, поделитесь, стоит ли того мытарство?
5 годов
назад
от
Даша Кошкарева
2
ответов
Вопрос про курдючный жир. Так ли он хорош для жарки, как описывают в интернете?
7 годов
назад
от
V Hershlag
1
ответ
Когда солить отварной картофель? В начале, или в конце приготовления?
7 годов
назад
от
ангел