Все о еде
Войти
Регистрация
Понедельник. Пришёл с работы. Поужинал. Как считаете наварить ли борща на недельку? Или что другое посоветуете?
7 годов
назад
от
Тимур Халилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ - это прекрасно. У меня как раз кастрюлька стоит. 8-)
Но если с работы приходишь и только ужинаешь то лучше сделай плов, спагетти с мясом или морепродуктами или картошечку со свининкой и овощами потуши - в большой кастрюле. 8-)
7 годов
назад
от
Роман Титов
Связанные вопросы
2
ответов
Не знаю почему, но я каждый день ем мёд и запиваю его холодной водой. Что это может значить?
7 годов
назад
от
Сергей Не скажу
2
ответов
А как вы думаете запеченые в духовке ножки (без специй) если замариновать в соевом соусе, то это полный бред?
1 год
назад
от
НаСтЁнА
4
ответов
Сколько нужно риса на 1кг мяса для плова? И сколько нужно класть куркумы? Первый раз с этой приправой делаю.
6 годов
назад
от
Brandi Cyrus